コメント

♡♡♡
処分を考えていましたがダメ元でメルカリで出品したらつい最近売れました😂✨
♡♡♡
処分を考えていましたがダメ元でメルカリで出品したらつい最近売れました😂✨
「家事・料理」に関する質問
調理した後に冷凍し、解凍が容易なお料理教えてください🥹💦 祖母に送るのですが、流水解凍で〜、解凍後トースターで〜、など凝ったことはできません😭笑 レンジでチン!できた! くらいの簡単な物でお願いします。 唐揚…
外出先でバナナをあげようと持っていったら 色が変色していました。 あげても大丈夫でしょうか? 外出前まで冷蔵庫保管、バナナの皮を剥いてタッパーに入れ 百均の抗菌シートを乗せて保冷剤入れた保冷バッグで持っていき…
鳥の糞が服についた時の対応について教えてください😭 昨日、夫が子供を公園で遊ばせていたら、滑り台の一番下あたりに鳥の糞があったそうで、気づかずに滑ってしまい、子供のズボンと靴にフンがついてしまったそうです。…
家事・料理人気の質問ランキング
ミミ
コメントありがとうございます☺︎
結構見た目も汚くて…😂
あと梱包難しそうだなぁと思ってるんですが
どんな感じでした?😂💦
♡♡♡
結構大きめのオーブンレンジで入るダンボールが見つからなかった為ヤマトのらくらく家財宅急便を利用しました!梱包も全部やってくれます😄
ただ送料が高いです😅