妊娠・出産 妊娠中、一昨日の筑前煮を加熱せずにそのまま食べたのはよくないでしょ… 妊娠中、一昨日の筑前煮を加熱せずにそのまま食べたのはよくないでしょうか😣? 綺麗に洗ったお皿に入れて冷蔵庫で保管していました。 作る時にしっかり加熱したし大丈夫かなと思って食べちゃったのですが後々心配になってきました💦 最終更新:2023年3月9日 お気に入り 妊娠中 夫 熱 冷蔵庫 つき(2歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 冷蔵庫保存なら大丈夫かと…😊 3月9日 つき 大丈夫ですよね😅 一昨日のですし、それぐらいは日常的な範囲内ですよね。 3月9日 退会ユーザー 万が一お腹壊しても吐くくらいで終わるかと思いますし、 大丈夫だとおもいます。 3月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つき
大丈夫ですよね😅
一昨日のですし、それぐらいは日常的な範囲内ですよね。