※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリン
お出かけ

ディズニーランドチケットをホームページで買った場合、アプリに共有する方法を教えてください。

ディズニーランドチケットをアプリではなく、インターネットホームページで買った場合(旦那)、私はアプリあるので私のアプリに共有するには、どうやってやったらいいですか?

コメント

きーたむmama

ディズニーアカウント作ったと思うので、アプリでログインして、メンバー追加したら共有できますよ

• ママリン

ママリン

いまは、ディズニーアプリをいれないとチケット買えませんか?

• 3月9日
  • きーたむmama

きーたむmama

他にも方法はありますが、アプリを、いれたほうがなにかと便利だと思います。
    待ち時間とかレストラン予約とかショッピングとか、、、

• 3月9日
  • ママリン

ママリン

旦那はアプリいれないでネットで買おうとしてるので…😂まいりました

• 3月9日
  • きーたむmama

きーたむmama

アプリはいれなくてもネットで買えますが、ディズニーアカウントは必ず作らないといけないです。
    結局そのチケ反映はアプリでしか反映されないので、、、
    結局アプリを入れないとって話です。
    紙チケがいいなら、一部のディズニーストアかディズニーホテル(ランホ、ミラコ、アンバ)に宿泊して買うかしかないですね、、、

• 3月9日
  • ママリン

ママリン

ですよね
    旦那にも、アプリ入れさせたら済むはなしですよね🤣
    アプリ入れれば、チケット以外も例えばレストランの予約も共有できますよね?
    何度もすみません

• 3月9日
  • きーたむmama

きーたむmama

レストラン予約、ショーの抽選(当たれば)、行く日にもよりますが、スタンバイパスなど全て共有できます👍

• 3月9日