お出かけ ディズニーランドチケットをホームページで買った場合、アプリに共有する方法を教えてください。 ディズニーランドチケットをアプリではなく、インターネットホームページで買った場合(旦那)、私はアプリあるので私のアプリに共有するには、どうやってやったらいいですか? 最終更新:2023年3月9日 お気に入り 旦那 アプリ ディズニーランド ママリン(3歳3ヶ月) コメント きーたむmama ディズニーアカウント作ったと思うので、アプリでログインして、メンバー追加したら共有できますよ 3月9日 ママリン いまは、ディズニーアプリをいれないとチケット買えませんか? 3月9日 きーたむmama 他にも方法はありますが、アプリを、いれたほうがなにかと便利だと思います。 待ち時間とかレストラン予約とかショッピングとか、、、 3月9日 ママリン 旦那はアプリいれないでネットで買おうとしてるので…😂まいりました 3月9日 きーたむmama アプリはいれなくてもネットで買えますが、ディズニーアカウントは必ず作らないといけないです。 結局そのチケ反映はアプリでしか反映されないので、、、 結局アプリを入れないとって話です。 紙チケがいいなら、一部のディズニーストアかディズニーホテル(ランホ、ミラコ、アンバ)に宿泊して買うかしかないですね、、、 3月9日 ママリン ですよね 旦那にも、アプリ入れさせたら済むはなしですよね🤣 アプリ入れれば、チケット以外も例えばレストランの予約も共有できますよね? 何度もすみません 3月9日 きーたむmama レストラン予約、ショーの抽選(当たれば)、行く日にもよりますが、スタンバイパスなど全て共有できます👍 3月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリン
いまは、ディズニーアプリをいれないとチケット買えませんか?
きーたむmama
他にも方法はありますが、アプリを、いれたほうがなにかと便利だと思います。
待ち時間とかレストラン予約とかショッピングとか、、、
ママリン
旦那はアプリいれないでネットで買おうとしてるので…😂まいりました
きーたむmama
アプリはいれなくてもネットで買えますが、ディズニーアカウントは必ず作らないといけないです。
結局そのチケ反映はアプリでしか反映されないので、、、
結局アプリを入れないとって話です。
紙チケがいいなら、一部のディズニーストアかディズニーホテル(ランホ、ミラコ、アンバ)に宿泊して買うかしかないですね、、、
ママリン
ですよね
旦那にも、アプリ入れさせたら済むはなしですよね🤣
アプリ入れれば、チケット以外も例えばレストランの予約も共有できますよね?
何度もすみません
きーたむmama
レストラン予約、ショーの抽選(当たれば)、行く日にもよりますが、スタンバイパスなど全て共有できます👍