妊娠・出産 昨晩安産スクワットと骨盤ストレッチをして寝た後、トイレで少量の茶色いおしるしがついていました。お腹の痛みはないです。いますか? おしるしってどんな感じでしたか? 昨晩安産スクワット、骨盤のストレッチをして寝ました 今朝トイレに行ったらナプキンに本当に少量の茶色よりのがついていました😅 オリモノの黄色ではなく、破水の透明でもなく、尿の感じでもなく、鮮明な赤、ピンクではなく、どちらかと言えば茶色という感じでした お腹の痛みは特にないです。いよいよですかね😂 最終更新:2023年3月9日 お気に入り おしるし 破水 安産 ストレッチ 茶色 スクワット トイレ chinchan(1歳11ヶ月) コメント おまめちゃん 5ヶ月の👶います🎀 明らかに何時もと違う、びろーんと伸びる赤~ピンク色のものが出て来ました🥺 その後から私は陣痛が始まりました。 どきどきですね❣️ 3月9日 chinchan コメントありがとうございます🙇♀️ そうなんですね😳 考えてみたら、いつもないナプキンへの付着があるからもしかしたらいよいよなんですかね🤧🤧🤧 3月9日 おすすめのママリまとめ おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 破水・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chinchan
コメントありがとうございます🙇♀️
そうなんですね😳
考えてみたら、いつもないナプキンへの付着があるからもしかしたらいよいよなんですかね🤧🤧🤧