コメント
おまめちゃん
5ヶ月の👶います🎀
明らかに何時もと違う、びろーんと伸びる赤~ピンク色のものが出て来ました🥺
その後から私は陣痛が始まりました。
どきどきですね❣️
おまめちゃん
5ヶ月の👶います🎀
明らかに何時もと違う、びろーんと伸びる赤~ピンク色のものが出て来ました🥺
その後から私は陣痛が始まりました。
どきどきですね❣️
「破水」に関する質問
31週です。朝起きたら、ナプキンにピンク色?のなにかが少しだけ出ていました。 おりものなのか出血なのか破水なのか、、、 産院には連絡済みで、多くなるようだったら診察すると言われています。 同じような方いますか?
双子切迫早産で入院中の双子妊婦です🤰 やっと32週入ったところで、まさかのお腹激痛…、 急いでモニター取ってもらうと強い張りが何度もきてしまい、 リトドリンは入院中ずっと使っていたのですが、今回の件でマグセントも…
「早く陣痛きそう」という感覚は当たってましたか? 1人目は予定日超過の誘発。 2人目も、そんなに早くはないだろうなと38週でも陣痛バッグ持って少し遠出しました。そして予定日ちょうどに陣発。 今3人目妊娠中ですが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
chinchan
コメントありがとうございます🙇♀️
そうなんですね😳
考えてみたら、いつもないナプキンへの付着があるからもしかしたらいよいよなんですかね🤧🤧🤧