コメント
りょう
次男のとき胎嚢の周りが出血の跡でそれも何層にもなってましたが10週くらいで消えて普通に無事出産しました😊
りょう
次男のとき胎嚢の周りが出血の跡でそれも何層にもなってましたが10週くらいで消えて普通に無事出産しました😊
「妊娠5週目」に関する質問
同じ方居ましたら教えて下さい😖 5週から胸のハリ、乳房が痛いはずっとありましたが一昨日から右胸の横のリンパ?中がキューってかなり痛い時があります。 今まで無かったので心配です。
出産予定日は 週数いつくらいできまりましたか? 12月2日の時点で5週目ですねと言われました。 はやくしりたいので 今週末行きたい気持ちと 確実に知りたいので 来週半ばにしようか迷い中です。 仕事の関係上 今回土曜…
5週5日です。 喘息になってしまい咳がひどくて心配です😭😭 咳がひどいと赤ちゃんも苦しいよって言われて お腹に力も入るので胎児に影響ないですかね?? 今日病院で薬処方してもらったので よくなって欲しいです😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
普段通りに生活してましたか?💦上2人いるし、仕事もあるので安静とかは無理だなーって感じです😭
りょう
普段通りに生活してました!
結果的に原因不明ではあったものの、目に見える出血はなくて子宮内で出血して止まっては新たに出血して層になって消えていきました☺️
ママリで何度も同じように胎嚢の周りに出血があって、、という質問に私はこうでしたよと回答してますが
私が知る限り皆さん無事に出産されてました🥰!
ママリ
わぁ!ありがとうございます☺️❤️皆さん入院したとか、大量出血したとか書いてあるので仕事中に大量出血したらどうしよう、、って感じです、、もれるぐらいの出血だったらやばいなーと😭
りょう
ましてや上のお子さん居たら子どもたちに心配かけたり不安にさせられないから慌てるわけにもいかないしずっとハラハラしてるのもしんどいですよね😢
無事に大きくなって産まれてきてくれますように😭❤️赤ちゃんがんばれ〜٩(*´🐽`*)۶