コメント

りょう
次男のとき胎嚢の周りが出血の跡でそれも何層にもなってましたが10週くらいで消えて普通に無事出産しました😊
りょう
次男のとき胎嚢の周りが出血の跡でそれも何層にもなってましたが10週くらいで消えて普通に無事出産しました😊
「妊娠」に関する質問
性別判定お願いします🙇🏻♀️今、妊娠5か月で先週17週の時に先生から性別は女の子っぽいねと言われました。ただ周りの方に報告すると「まだ分からないよ」「隠れてるのかも」と言われる事が多く女の子なのか不安になってき…
先日妊娠6〜7週で受診しました。 エコーで胎嚢の中にピコピコ動いているものが見え、これは心臓だよと先生が教えてくれました。しかし心音ははっきりと聞きとれなかったようで心拍確認はまた2週間後と言われました。 自分…
義父母と完全同居です。 洗濯はみんないっしょに回すといった感じなのですが、 それは別になんとも思っていないのですが水回りの掃除は義母が担当しています。 洗濯機の中はとても綺麗とは言える状態ではありません。 今…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
普段通りに生活してましたか?💦上2人いるし、仕事もあるので安静とかは無理だなーって感じです😭
りょう
普段通りに生活してました!
結果的に原因不明ではあったものの、目に見える出血はなくて子宮内で出血して止まっては新たに出血して層になって消えていきました☺️
ママリで何度も同じように胎嚢の周りに出血があって、、という質問に私はこうでしたよと回答してますが
私が知る限り皆さん無事に出産されてました🥰!
ママリ
わぁ!ありがとうございます☺️❤️皆さん入院したとか、大量出血したとか書いてあるので仕事中に大量出血したらどうしよう、、って感じです、、もれるぐらいの出血だったらやばいなーと😭
りょう
ましてや上のお子さん居たら子どもたちに心配かけたり不安にさせられないから慌てるわけにもいかないしずっとハラハラしてるのもしんどいですよね😢
無事に大きくなって産まれてきてくれますように😭❤️赤ちゃんがんばれ〜٩(*´🐽`*)۶