雑談・つぶやき あー歯医者さん緊張する😭妊娠中に途中まで行って中断して、またやっと行… あー歯医者さん緊張する😭 妊娠中に途中まで行って中断して、またやっと行けるけどドキドキする💦 最終更新:2023年3月9日 お気に入り 歯医者 妊娠中 みーにゃ😺(2歳8ヶ月, 5歳6ヶ月, 6歳) コメント ながさわ 分かります 歯医者さん緊張しますよね😭 3月9日 みーにゃ😺 コメントありがとうございます☺️ まだ通わなきゃで、毎回ドキドキしちゃいます😭 3月9日 ながさわ ドキドキしますよね😭 私はついこの間 親知らずの抜糸が終わりました🧵😮💨 3月9日 みーにゃ😺 親知らず!お疲れ様でした😊 予防歯科に力を入れている歯科で虫歯治療になかなか進みません💦笑 3月9日 おすすめのママリまとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーにゃ😺
コメントありがとうございます☺️
まだ通わなきゃで、毎回ドキドキしちゃいます😭
ながさわ
ドキドキしますよね😭
私はついこの間
親知らずの抜糸が終わりました🧵😮💨
みーにゃ😺
親知らず!お疲れ様でした😊
予防歯科に力を入れている歯科で虫歯治療になかなか進みません💦笑