ママリ
クッキー系、ポテコ、じゃがりこ、ラーメン丸、お煎餅系、が幼稚園の預かりで持ってきてる子多いですよ!

ママリ
4連とかになっているおにぎりせんべいとかグミ、ラスク、卵ボーロとかですかねー!

へぴ
ありがとうございます!

ママリ
クッキー系、ポテコ、じゃがりこ、ラーメン丸、お煎餅系、が幼稚園の預かりで持ってきてる子多いですよ!

ママリ
4連とかになっているおにぎりせんべいとかグミ、ラスク、卵ボーロとかですかねー!

へぴ
ありがとうございます!
「保育」に関する質問

早生まれのプレ幼稚園について R6.3月後半生まれの娘なのですが、プレ幼稚園の選び方について悩んでいます。 ①週2回で保育時間9:00〜14:00バス通園、②週2回で9:00〜11:30親送迎、③週2回1・2学期は9:30〜11:00親子で参加…

もうすぐ2歳の上の子。 急に昼寝しない日増えたし、好き嫌いしない子だったのに急にご飯食べなくなったし、何故か後追い再発…😂 何でもかんでもイヤイヤ、ほんとイヤイヤ期の自宅保育カオスすぎ… SNSで同じくらいの子がワ…

こんな場合、園行事に参加しますか? 明日の午前、園行事があります。 いくつか模擬店等がある学園祭のようなものです。 屋内(園内ホールと保育室)では数ヶ所のお楽しみコーナー 屋外(園庭)ではキッチンカー が楽しめる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント