妊娠・出産 これ、陽性でしょうか?産後、1回しか生理来てないので、排卵日特定できてません。行為日から12日目です。 これ、陽性でしょうか? 産後、1回しか生理来てないので、排卵日特定できてません。 行為日から12日目です。 最終更新:2023年3月9日 お気に入り 2 排卵日 生理 産後 陽性 こぶた(1歳0ヶ月, 3歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 絶対陽性ですよ〜🥰! 3月9日 こぶた わーい!ありがとうございます😊💕 この場合、いつ頃病院行ったらいいんでしょう? 最終行為日から3週後くらいですかね? 3人目なのにわからない(笑) 3月9日 退会ユーザー 2人いる方に私が答えてしまって恐縮ですが最終行為から3週間でいいと思います! フライング検査ですよね? 3月9日 こぶた とんでもない!コメントありがとうございます!! 産後生理再開して、1回しか来てないので、周期がいまいちわからずで😓 出産前は28日周期だったので、それで考えると、生理予定日+3日で検査陽性ってことになります🙂 行為日を排卵日と仮定して、3週後なら、生理予定日+1週間ってことですよね🤔? 1週間〜2週間後くらいに病院行ってみようと思います😊💕 3月9日 退会ユーザー 2週間後くらい、いいですねっ🥰✨ 3人目いいなあ、羨ましいです❤️❤️❤️❤️ 3月9日 こぶた 2人目なかなか妊娠するまで時間かかったので、3人目すぐに妊娠できて、まさか!でした🤗 これで産み止めの予定です🤣 4月から仕事復帰の矢先、妊娠したので、会社への報告かなーり気まずいですが(笑)あとはお金も不安ですが(笑)図太く生きます🤗 3月9日 退会ユーザー わーそうだったんですね😊!きっとこぶたさんを選んできてくれたんですね、可愛いです🌈 わたしも育児すごく大変ですが年齢が若くないので早く2人目欲しいです😂 3月9日 こぶた 実は1人目と2人目の間、育たず生まれてこなかった子もいるので、今回も無事大きくなってくれることを祈ってます🙂 お気持ちわかります〜!私も2人目は35歳超えての出産です🥹自分の体のリミットもあるので、早めに授かりたいですよね😌 3月9日 退会ユーザー そうだったのですね…実は私も娘の前に流産経験があるのでお気持ちすごくわかります😢 私は今33歳なので2人目は35超えるかなって思ってます😢💦 共通点があって嬉しくなりました🌸 早めに2人目授かれたら嬉しいです❤️ 3月9日 こぶた 私も共通点あって嬉しいです🥰 2人目、早めに授かれますように😌✨ まだまだ大変な時期かと思いますが、お身体に気をつけてください😊 色々とお話に付き合ってくださり、有難うございました🥹✨ 3月9日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こぶた
わーい!ありがとうございます😊💕
この場合、いつ頃病院行ったらいいんでしょう?
最終行為日から3週後くらいですかね?
3人目なのにわからない(笑)
退会ユーザー
2人いる方に私が答えてしまって恐縮ですが最終行為から3週間でいいと思います!
フライング検査ですよね?
こぶた
とんでもない!コメントありがとうございます!!
産後生理再開して、1回しか来てないので、周期がいまいちわからずで😓
出産前は28日周期だったので、それで考えると、生理予定日+3日で検査陽性ってことになります🙂
行為日を排卵日と仮定して、3週後なら、生理予定日+1週間ってことですよね🤔?
1週間〜2週間後くらいに病院行ってみようと思います😊💕
退会ユーザー
2週間後くらい、いいですねっ🥰✨
3人目いいなあ、羨ましいです❤️❤️❤️❤️
こぶた
2人目なかなか妊娠するまで時間かかったので、3人目すぐに妊娠できて、まさか!でした🤗
これで産み止めの予定です🤣
4月から仕事復帰の矢先、妊娠したので、会社への報告かなーり気まずいですが(笑)あとはお金も不安ですが(笑)図太く生きます🤗
退会ユーザー
わーそうだったんですね😊!きっとこぶたさんを選んできてくれたんですね、可愛いです🌈
わたしも育児すごく大変ですが年齢が若くないので早く2人目欲しいです😂
こぶた
実は1人目と2人目の間、育たず生まれてこなかった子もいるので、今回も無事大きくなってくれることを祈ってます🙂
お気持ちわかります〜!私も2人目は35歳超えての出産です🥹自分の体のリミットもあるので、早めに授かりたいですよね😌
退会ユーザー
そうだったのですね…実は私も娘の前に流産経験があるのでお気持ちすごくわかります😢
私は今33歳なので2人目は35超えるかなって思ってます😢💦
共通点があって嬉しくなりました🌸
早めに2人目授かれたら嬉しいです❤️
こぶた
私も共通点あって嬉しいです🥰
2人目、早めに授かれますように😌✨
まだまだ大変な時期かと思いますが、お身体に気をつけてください😊
色々とお話に付き合ってくださり、有難うございました🥹✨