子育て・グッズ 生後10ヶ月です卵白て蕁麻疹が出てアレルギー検査をしました卵白クラス3… 生後10ヶ月です 卵白て蕁麻疹が出てアレルギー検査をしました 卵白クラス3、卵黄クラス2です! 卵黄は症状が出ていないので継続して食べても良いとのことでした!卵白は半年お休みです🥲 卵アレルギーだった方何歳くらいから食べられるようになりましたか? また湿疹を繰り返しているためアトピーでアレルギー科に通っています。 今回の血液検査でIgE抗体(IgE-RIST)が37.5でした アトピーのお子さんだと数値はどのくらいになりますか? 最終更新:2023年3月9日 お気に入り 2 生後10ヶ月 症状 体 蕁麻疹 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント