子育て・グッズ パナソニックのベビーモニターの動体検知アラーム音の大きさやイヤフォンの取り付けについて教えてください。 パナソニックのベビーモニターを使われている方に質問があります。動体検知した際のアラーム音は、最大でどれぐらいの大きさになるでしょうか。親が寝ていた場合、目を覚ますぐらいの音に設定できますか?また、モニターにイヤフォンはつけられるでしょうか。 最終更新:2023年3月9日 お気に入り ベビーモニター 親 体 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント ままり 音量大きくすれば普通に目覚めます! イヤホンはつけられないと思います💦 3月9日 はじめてのママリ🔰 ご返信いただき、ありがとうございます! 併せて質問申し訳ありません。 動体検知は、寝返りも検知してくれるのでしょうか。 3月9日 ままり 動作センサー感度がレベル1〜7まであります。 我が家は6に設定していますが、ちょっと動いただけで音でお知らせしてくれます! なので寝返りも問題ないと思いますよ☺️ 3月9日 ままり 音センサー感度と温度センサー感度も設定できます! 3月9日 はじめてのママリ🔰 詳細にありがとうございます! もうすぐ寝返りしそうでこわく、Cubo Aiの購入を検討していたのですが、非常に高額なため迷っていました。パナソニックでも寝返りが検知できるのであれば、パナソニックにしたいと思います‼︎😊 3月9日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご返信いただき、ありがとうございます!
併せて質問申し訳ありません。
動体検知は、寝返りも検知してくれるのでしょうか。
ままり
動作センサー感度がレベル1〜7まであります。
我が家は6に設定していますが、ちょっと動いただけで音でお知らせしてくれます!
なので寝返りも問題ないと思いますよ☺️
ままり
音センサー感度と温度センサー感度も設定できます!
はじめてのママリ🔰
詳細にありがとうございます!
もうすぐ寝返りしそうでこわく、Cubo Aiの購入を検討していたのですが、非常に高額なため迷っていました。パナソニックでも寝返りが検知できるのであれば、パナソニックにしたいと思います‼︎😊