コメント

ままり
音量大きくすれば普通に目覚めます!
イヤホンはつけられないと思います💦
ままり
音量大きくすれば普通に目覚めます!
イヤホンはつけられないと思います💦
「ベビーモニター」に関する質問
ワンオペお風呂のアドバイスをください! 平日は朝から寝かしつけまで基本ワンオペです。 恥ずかしながらいままで娘と一緒にお風呂に入ったことは低月齢のあいだに数回のみで、基本娘だけ先に入れる→寝てからベビーモニ…
ベビーモニター用に使ってるiPad、寝る前に充電しといたのに朝起きたら抜かれてた。。 きっと寝る前に旦那が充電しながらスマホいじるためにケーブル使ったんだろう。 使うのはいいけどちゃんと戻しといてよ。 モニター使…
「泣いてるよ」 だから?必要な一言ですか? 寝室で泣いてる1歳、ベビーモニターでずっと見てますけど。 いつも爆睡の時間だから自分で寝られないから見守ってるだけですけど。 まだ数分しかたってないですけど。 毎日毎…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご返信いただき、ありがとうございます!
併せて質問申し訳ありません。
動体検知は、寝返りも検知してくれるのでしょうか。
ままり
動作センサー感度がレベル1〜7まであります。
我が家は6に設定していますが、ちょっと動いただけで音でお知らせしてくれます!
なので寝返りも問題ないと思いますよ☺️
ままり
音センサー感度と温度センサー感度も設定できます!
はじめてのママリ🔰
詳細にありがとうございます!
もうすぐ寝返りしそうでこわく、Cubo Aiの購入を検討していたのですが、非常に高額なため迷っていました。パナソニックでも寝返りが検知できるのであれば、パナソニックにしたいと思います‼︎😊