その他の疑問 息子の担任とほんと合わない。って人います😑?早く変わってほしー 息子の担任とほんと合わない。 って人います😑? 早く変わってほしー 最終更新:2023年3月9日 お気に入り 1 息子 担任 工藤新一(6歳) コメント ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧 息子の担任、副担と合いません😅というか嫌いです😂 早く4月になってほしいけど0→1歳児クラスは持ち上がり率が高いのでそわそわします😂💦💦 3月9日 工藤新一 担任・副担両方ですか? それは最悪ですね😭私も嫌いです😱また一年…と考えると嫌ですよね😑😑 3月9日 ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧 担任は嫌いじゃないけど、真面目すぎて合いません😂副担の先生はずっと嫌いです😭 お互い次の担任の先生はいい先生だといいですね😭 3月9日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
工藤新一
担任・副担両方ですか?
それは最悪ですね😭私も嫌いです😱また一年…と考えると嫌ですよね😑😑
ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧
担任は嫌いじゃないけど、真面目すぎて合いません😂副担の先生はずっと嫌いです😭
お互い次の担任の先生はいい先生だといいですね😭