子育て・グッズ 幼稚園を卒園する友達に絵本を送りたい。3月末で年長には進級せず卒園す… 幼稚園を卒園する友達に絵本を送りたい。 3月末で年長には進級せず卒園する友達がおります。 絵本をプレゼントに贈りたいのですが、 ”いつまでも友達だよ。”や “元気でね。”などの意味がある絵本お分かりの方いらっしゃいますか⁇ ネットで調べましたがイマイチわからず、、、 もし、おすすめがありましたら教えていただきたいです。 宜しくお願い致します^ ^ 最終更新:2023年3月9日 お気に入り 絵本 プレゼント おすすめ 幼稚園 友達 ( ◠‿◠ )(5歳5ヶ月, 7歳) コメント スポンジ 新沢としひこさんの『いつまでもともだち』はどうでしょうか☺️ 3月9日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント