子育て・グッズ 1歳2ヶ月の娘がいます。同じぐらいのお子さんの一日の飲み物と種類を教… 1歳2ヶ月の娘がいます。 同じぐらいのお子さんの一日の飲み物と種類を教えてください(^-^) 娘はあまりお茶や白湯が好きではないのと、ストローやマグやコップが上手くならず💦一口ずつ飲ませてもむせます💦 参考にさせていただきますのでよろしくお願いします✨ 最終更新:2023年3月9日 お気に入り お茶 マグ 飲み物 白湯 1歳2ヶ月 ストロー マミマム(2歳10ヶ月, 10歳, 14歳) コメント 👧🏻🤍 同じ月齢で1日の飲み物は、お茶、お水、牛乳です! 3月9日 マミマム コメントありがとうございます✨ 牛乳はおやつ時でしょうか? 3月9日 👧🏻🤍 保育園で9時、15時に絶対牛乳飲んでます! 寝る前も牛乳か水飲んでます! 3月9日 マミマム ありがとうございます✨ 牛乳も飲めるのでおやつ時に飲ませてみようと思います(^-^) 3月9日 おすすめのママリまとめ つわり・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マミマム
コメントありがとうございます✨
牛乳はおやつ時でしょうか?
👧🏻🤍
保育園で9時、15時に絶対牛乳飲んでます!
寝る前も牛乳か水飲んでます!
マミマム
ありがとうございます✨
牛乳も飲めるのでおやつ時に飲ませてみようと思います(^-^)