はじめてのママリ🔰
夜間授乳が減って、授乳間隔が変わったんですかね?
少しずつ夜に長く寝れるようになると思うので、子供のリズムに合わせてあげてはいかがでしょう?
お母さんは夜中起こされて辛いと思いますが😭
はじめてのママリ🔰
夜間授乳が減って、授乳間隔が変わったんですかね?
少しずつ夜に長く寝れるようになると思うので、子供のリズムに合わせてあげてはいかがでしょう?
お母さんは夜中起こされて辛いと思いますが😭
「ミルク」に関する質問
日に日に離乳食を食べなくなった11ヶ月の娘です。 試行錯誤しましたが、食べないです。 今は歯が全く生えておらず、歯が生えてから悩もうと思ってます。 食べさせて食べない場合は、ミルクをあげてしまっていいのでしょう…
10ヶ月健診で軟飯がゆにしていいといわれたので 食べさせたら噛まずに丸飲みしておえっとして食べてくれなかったんですけどどうしたら食べてくれるようになりますか? あと今までの倍食べさせていいと言われミルクはの…
育休をとってくれる旦那には感謝していますが、、、 夜中の2〜3時にジムに行って、約2時間後に帰宅、そこからお昼まで起きないのは違うやろ😔って思うのですが、私が心狭いだけでしょうか。夜中泣いてても爆睡。 夜中…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント