妊娠・出産 妊娠中の空腹感て、あんまりよくないですかね?💦昨日朝ごはん食べてなん… 妊娠中の空腹感て、あんまりよくないですかね?💦 昨日朝ごはん食べてなんやかんやそれ以降食べるの忘れてて、、バナナなどは食べましたが💦夜中寝てる時空腹感がすごかったです😣 最終更新:2023年3月9日 お気に入り 妊娠中 バナナ ままな(1歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 特にお腹すいてるのが悪いとかは聞いたことないです😭💭 3月9日 🐈 問題ないかと思います🙋♀️ ただ極端に食べないのは良くないのでしっかり食事をして栄養をとるのは心掛けたほうが良さそうです☺ 3月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント