はじめてのママリ🔰
セブンのコーヒーは酸味少ないですよ!!
確かに冷めたらでてきます。
タッチパネルの機械ならアメリカンにも出来るので、最初それ試してみたらどうでしょうか🤔

はな
セブンのコーヒーはシロップとミルク入れても苦手だったんですが軽めで作ると飲めるようになりました!濃さを調整してみたらどうでしょうか😊

はじめてのママリ
ホットですかね?酸味あまりないですよ。飲みやすいです!アイスも飲みやすいですよ〜
はじめてのママリ🔰
セブンのコーヒーは酸味少ないですよ!!
確かに冷めたらでてきます。
タッチパネルの機械ならアメリカンにも出来るので、最初それ試してみたらどうでしょうか🤔
はな
セブンのコーヒーはシロップとミルク入れても苦手だったんですが軽めで作ると飲めるようになりました!濃さを調整してみたらどうでしょうか😊
はじめてのママリ
ホットですかね?酸味あまりないですよ。飲みやすいです!アイスも飲みやすいですよ〜
「カフェ」に関する質問
みなさん、身長体重に対して1日何Kcalくらい食べますか? わたしは過食症レベルの大食いを改善したく、頑張っています。 あすけんというアプリを初めて使ってみました。 あすけんでの1日の目標は1450Kcalなのですが、…
ある個人のカフェのランチメニューにあるパスタセットにしかつかないサラダが美味しすぎてもっと食べたいのですが、メニュー表を見たらサラダ単品のみの表示がありません。 サラダを単品化?レギュラー化?定番化?して欲…
息抜きが下手です。 ママのリフレッシュも大事だよ!と言ってくれる保育園なので、仕事が休みの日でも子ども預け、1人時間作ったりしてます。 でも…たった半日程度1人になったくらいじゃ全然気分転換になりません。 1人…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント