その他の疑問 フリルリボンは市販で購入していてフリルリボン自体の切断部分の糸処理… スモックの裾にフリルをつけたいのですが、参考になる動画や画像などなくて困ってます😭 フリルリボンは市販で購入していて フリルリボン自体の切断部分の糸処理 スモック(園指定で購入品)へのフリルの付け方 うちはこうしてるよ!ここを参考にしたよ!など教えてくださいー!😭 最終更新:2023年3月9日 お気に入り 体 動画 まんまる。 コメント 梅ちゃん ふりるりぼは素材はなんですか? サテンとかならいつもライターで焼いてます 3月8日 まんまる。 サテンです! ライターで炙るだけで充分でしょうか?フリルリボンのくしゅくしゅ部分の糸端はどうしてますか?😭 3月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まんまる。
サテンです!
ライターで炙るだけで充分でしょうか?フリルリボンのくしゅくしゅ部分の糸端はどうしてますか?😭