※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
串団子
妊活

妊娠菌を分けていただける方いますか?持病があり、不妊治療中で困難を抱えています。一人目の時は友人からもらった菌で妊娠しましたが、今は誰もくれません。

どなたか妊娠菌を分けてください😭😭

持病があり、一人目に続き二人目不妊治療中ですがなかなか上手く行きません。。
先日初めての採卵でしたが持病のせいで片側の卵巣からしか卵子が取れず、凍結杯になったのは1つだけでした。

静脈麻酔も途中で切れるし、OHSSになりかけて長期間仕事を休まなきゃいけないしで散々でした。。(自営業なので休めば収入はゼロ)

一人目の幼稚園のお迎えに行くと、私以外のママはみんな下の子を連れていて、最近はそれを見るのも辛いです😢(可愛いな、懐かしいな、と幸せな気持ちになることもあるので複雑ですが笑)

一人目の時は、立て続けに出産した友人たちから「妊娠菌あげるよ〜」ってラインもらった直後に妊娠しました😌今は出産ラッシュも終わり、菌をくれる人がいません😭

なのでどなたか妊娠菌を分けてくれませんか!?お願いします😔

コメント

はじめてのママリ🔰yui

私も次男が産まれてすぐ抗がん剤してたので妊娠は難しいと言われていたけどやっとこさ授かる事ができました😭❤️‍🔥
なので微力ながら私の生命力高い妊娠菌画面越しから感染してくれ〜って念送ります❤️‍🔥❤️‍🔥

• 串団子

串団子

ありがとうございます😭😭
    そしておめでとうございます㊗️
    大変な中妊娠されたんですね。私のしょうもない愚痴が書かれた質問にレスポンスしていただきありがとうございました。。

めちゃくちゃパワーある妊娠菌ありがとうございます!!受け取りました〜👍👍

• 3月8日
  • はじめてのママリ🔰yui

はじめてのママリ🔰yui

私も治療終えて主治医から子ども作る許可貰ってからはずっと頑張ってたんですが妊娠しても不育で流れてしまうのが何回もあって周りがどんどん赤ちゃんラッシュなる度に心からおめでとうとは言えない自分がいて😞
    2人もいるだけ贅沢な話しなんだろうけど女の子がどうしても欲しいって思ってたから妊娠できないのが悲しくて😖

けど今回無事に妊娠して心拍も確認できてって諦めかけていたけど授かれたのできっと主様も私と一緒で落ちて落ちて落ちまくってからの最高の贈り物が届くと思います🥹😭❤️‍🔥
    私の気をこれでもかってくらい送ります🌸🌸🌸🌸

• 3月8日
  • 串団子

串団子

何度も辛い経験をされてたんですね。諦めずに妊活を続けられた心の強さを尊敬します🥺おめでとうって言えない気持ちわかります。。で、こんな意地の悪い自分だから赤ちゃんも来てくれないんじゃないかと、また思い悩むっていう負のループ笑

最高の贈り物届くと良いな〜😊治療のことを話せる人があまりいないので、優しい言葉をもらって泣きそうです😭夜遅くにありがとうございました🥰

• 3月8日
うー

ぜひ妊娠菌受け取ってください〜〜
余談ですが、わたし11歳下の弟がいるんです🫢今はお迎えのとき辛いかもしれないですが、歳の離れた兄弟も悪くないですよ💕

• 串団子

串団子

ありがとうございます😊😊
    11歳かぁ!それも素敵ですね。それだけ離れてると、下の子の面倒見てくれそうで良いですね😂

そうですね。今は辛いけど、何歳差でも、いつか兄弟を作ってあげられるよう頑張ります😊

• 3月8日
  • うー

うー

あんまり仲良くはなかったんですが…😂確かに高校生の頃はよく保育園に迎え行ってましたし、家族で出かけても私が弟を抱っこして歩いてました!親は楽だったと思います笑

無理のない範囲で頑張ってください😆陰ながら応援しております

• 3月8日
はじめてのママリ🔰

ぜひ、受け取ってください🥰🥰🥰🥰🥰🥰私も8個下の妹がいますが子供の面倒見てくれます。😂

• 串団子

串団子

ありがとうございます😭😭受け取りましたー!!!

お〜。また歳の差姉妹!🤗
    大人になってからの妹、頼りになりますよね!うちの妹は3つ下ですが、コロナ禍にリモート子守りをよくお願いしてました😁

• 3月8日
まゆみたん

妊娠菌送りまーす🤰✨✨
うちの下の子いつのまにかできたんですけど、その時なつめが大好きで毎日3つくらい食べてたんです!
多分それで妊娠しやすい体になったと思ってるので試してみてください💓

• 串団子

串団子

ありがとうございます‼️受け取りました〜!
    なつめは初めて聞きました😲ググったら、妊活に効果ありそうな成分が含まれてますね!ドライフルーツ買ってみます👍

• 3月9日
つるとんたん

私上の子も下の子も1回のみ1周期目で授かってるので(しかも生まれ月も狙って)
かなりいい菌持ってると思います!(笑)
届け〜〜〜〜〜〜〜〜〜🕊💕🌈

• 串団子

串団子

ありがとうございます‼️
    狙った周期にできるとか羨まし過ぎます😭私次の治療でできると良いな。。
    強運な菌頂きました〜〜〜‼️✨

• 3月9日
  • つるとんたん

つるとんたん

私スピリチュアルな感覚は全くないんですが(ないんかい🙄)
    今年1月頭に会った友達に、すぐ妊娠しそうだね〜って言ってたら2月に妊娠報告してもらって🤭
    過去にも2人、まだ検査薬したばっかり段階の友達の妊娠を当ててるんです🤣🤣
    串団子さんも、多少時間はかかったとしても必ず授かると思います🥰🥰大丈夫!!!

• 3月9日