ココロ・悩み 一昨日久々の妊活をしました今日朝から謎の腹痛ですお腹痛いよーと言っ… 一昨日久々の妊活をしました 今日朝から謎の腹痛です お腹痛いよーと言っていると 2歳5ヶ月の息子が教えてもないのに まま、お腹に赤ちゃんがいるよって 言ってきました😂 男の子?女の子?と聞くと 女の子だよ、と言ってきました😂 最終更新:2023年3月8日 お気に入り 5 赤ちゃん 女の子 男の子 息子 妊活 2歳5ヶ月 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ままり そういう話たまに聞きますがとても素敵ですね💓 結果が凄く気になります🥺 3月8日 はじめてのママリ🔰 いるのかもですね😉💗 3月8日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント