コメント
はじめてのママリ🔰
基本あることが多いですが、給与振込されているとなかったりします!銀行のマニュアルによりますね😭
はじめてのママリ🔰
基本あることが多いですが、給与振込されているとなかったりします!銀行のマニュアルによりますね😭
「銀行」に関する質問
新しく銀行口座を開設するデメリットってなんですか? 職場が給与手渡しだったのを振込にしたいと言うことで銀行の指定をしてきました。 他の銀行だと手数料は自己負担ということで私は即座に開設しようと思ったのですが…
すみませんお恥ずかしいのですが知識がないので教えてください。今まで給料日に給料を銀行で引き出して、他の銀行に行き貯金銀行、そしてまた他の銀行に行き生活費銀行と振り分けをしてその日に銀行周りをして振り込んで…
2つ質問があります! 1つ目の画像は、 ちょっとお試しで買ってみて、 お勧めされるがままって感じだったんですけど、 これは「株買ってるよ!ETFしてるよ!」て やつですか🥺? 非課税なんですかね🥺? 2つ目の画像は、…
お金・保険人気の質問ランキング
ねこ
コメントありがとうございます!
なんとも言えないですよね💦
まあ確認来たら来たで誤魔化します🥲