コメント
はじめてのママリ🔰
どっちも持って行きます!
夜は寒いと思いますし🥲
ぴっぴ
18度なら日中は上着いらないかもしれないです。陽が当たって照り返しもあるので。
ただ、最低気温が10度切るようなら、春物のアウターだと朝は寒い可能性があります。10時くらいまでは寒いです💦ダウンだと嵩張るかもしれないので、春物のアウターでマフラーなどをする、とかもありかもしれません。
風が強いと寒いので、もっと日付が近くなったら風速の予想が出てくると思います。それ次第かなと思います💡
-
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます✨
最低気温が9度になってるのでやはり少し寒そうですね💦
日中は暖かくなりそうなので春用と冬用両方持って行こうと思います☺️
風があまり吹かないことを願います😂- 3月8日
-
ぴっぴ
最低気温9度なら今日と同じくらいですかね🤔
あったかい予報だったので薄着な人が多く、朝は寒そうにしている人多かったです〜😂
余計なお世話かもですが、卒業シーズンで混んでて、携帯電話繋がりにくいので、もしパーク内でご家族で別行動とか予定されているようでしたら気をつけてくださいね😊💡- 3月8日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨やはり朝は寒そうですね💦7時くらいにはディズニーに到着予定なので暖かくして行きたいと思います✨
混んでて繋がりにくいとかあるんですね😨💦子供3人と夫、義母と行くので乗りたい乗り物が違ったら別行動にしよっかーなんて言ってたんですが、スマホ繋がらなくなったら心配なのでみんな一緒に行動します☺️- 3月8日
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます✨
日中は暖かくなりそうなのと、朝夜は寒くなりそうなので両方持っていくことにします😊