ワタミの宅配などのようなお弁当配達のお仕事したことある方おられませ…
ワタミの宅配などのようなお弁当配達のお仕事したことある方おられませんか??
お話しうかがいたいです( ´ ▽ ` )
- はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月)
ワタミの宅配などのようなお弁当配達のお仕事したことある方おられませんか??
お話しうかがいたいです( ´ ▽ ` )
「お仕事」に関する質問
2年おきくらいに3人妊娠して出産したのでブランクが7年ほどあります。子3人それぞれ違う学校への送迎など、時間の縛りもあり、フルタイムなどは絶対無理なのですが、パートや短時間からのお仕事始めたいと思い探していま…
シフト変わってもらった何かあげる?←常識?😹 先日子供いるパートの方から、子供が熱出たからシフト変わってほしいと当日いきなり言われ、変わりました。 それは別に良くて、後日、この前はありがとうとお菓子をくれま…
勤続年数12年の正社員です。 時短からフルタイムに戻したいと上司に相談したところ 給与は上がらないとのことでした...。 時短でもフルタイムと同じ額の給与を渡しているからだとのことです。 ですが、私の基本給は新卒…
お仕事人気の質問ランキング
コメント