ほ
生後1ヶ月くらいでしたが、ありました!
私も心配して、里帰り中だったので実母に相談したんですが
「気にしすぎやろ」と言われてしまい、
酷くなるようだったら自分で病院連れていこうと思ってましたが、
そういえば気づいたら無くなってましたね🤔💦
なんだったのか原因が分からずすみません🙇♀️💦

はじめてのママリ
うちもです、ミルクだからかなと思ってますが、大きくなるとなくなると他の質問でもあったのでとりあえず様子みてます。。
ほ
生後1ヶ月くらいでしたが、ありました!
私も心配して、里帰り中だったので実母に相談したんですが
「気にしすぎやろ」と言われてしまい、
酷くなるようだったら自分で病院連れていこうと思ってましたが、
そういえば気づいたら無くなってましたね🤔💦
なんだったのか原因が分からずすみません🙇♀️💦
はじめてのママリ
うちもです、ミルクだからかなと思ってますが、大きくなるとなくなると他の質問でもあったのでとりあえず様子みてます。。
「泣く」に関する質問
3才子供に怒鳴ってしまった… 昨日も今日も、夜起きて謎に泣き喚くむすこ。 ママあっち、ママこっち、と謎に泣き、足をバタバタするから蹴られる。 じゃあママはどうしたらいいの?蹴るな💢泣かない💢と叫んで布団をバシバ…
生後半年、修正4ヶ月の子どもが21時ごろから狂ったように泣きます。 授乳もだめ、抱っこもだめです。近くにいると少し落ち着きますが少しするとまた泣き出します。 今日は21時ごろから泣き出してさっきまで大声で泣いてい…
1歳半の息子、自閉症の特徴としてあげられてる項目にたくさん当てはまります。 下の内容が特に気になっていることです。 ①特定のものが好き バスのおもちゃと鍵が好きで、食事中も「ば!(バス)」と指差して取ってくれと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント