ほ
生後1ヶ月くらいでしたが、ありました!
私も心配して、里帰り中だったので実母に相談したんですが
「気にしすぎやろ」と言われてしまい、
酷くなるようだったら自分で病院連れていこうと思ってましたが、
そういえば気づいたら無くなってましたね🤔💦
なんだったのか原因が分からずすみません🙇♀️💦
はじめてのママリ
うちもです、ミルクだからかなと思ってますが、大きくなるとなくなると他の質問でもあったのでとりあえず様子みてます。。
ほ
生後1ヶ月くらいでしたが、ありました!
私も心配して、里帰り中だったので実母に相談したんですが
「気にしすぎやろ」と言われてしまい、
酷くなるようだったら自分で病院連れていこうと思ってましたが、
そういえば気づいたら無くなってましたね🤔💦
なんだったのか原因が分からずすみません🙇♀️💦
はじめてのママリ
うちもです、ミルクだからかなと思ってますが、大きくなるとなくなると他の質問でもあったのでとりあえず様子みてます。。
「泣く」に関する質問
3歳前後のお子さんを花火大会へ連れて行かれたことある方、いらっしゃいますか? ベビーカーでしたか?歩きでしたか? 花火は泣くことなく、喜ばれていましたか? 今週土曜日に家族3人で花火大会へ行く予定なのですが…
自宅保育です。 今日は朝から子供の機嫌が悪い、、 やたら泣く。やたら怒る。 イヤイヤ期に入ったとかならいいんだけど、なんか調子悪いとかあるんかな? 支援センターとか子供のいる場所には近づいてないので、流行病は…
夫が発達グレー 好き勝手いう老害お局 安全面を考慮して夫1人で子供2人を見ないといけないような 環境を避けてきました。 児童館もお散歩も必ず4人で行くし、 海、プール、川ももちろん4人で。 買い物に行く時も私が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント