はじめてのママリ🔰
おなじ年齢の子どもはいませんが、幼稚園のお友だちのお兄ちゃんが小学3年生です!
つい先日お誕生日でポケモン図鑑をプレゼントしたと言ってました😉💕

みぃママ
予算とかありますか?🥰
-
やんまる
3,000円ほどです🥳
- 3月9日
はじめてのママリ🔰
おなじ年齢の子どもはいませんが、幼稚園のお友だちのお兄ちゃんが小学3年生です!
つい先日お誕生日でポケモン図鑑をプレゼントしたと言ってました😉💕
みぃママ
予算とかありますか?🥰
やんまる
3,000円ほどです🥳
「おもちゃ」に関する質問
年長娘のお友達関係で悩んでいます💦 娘は、わりと人見知りで、誰とでも仲良くなれる❤️みたいなタイプではありません。 先日、屋内遊び場でたまたまクラスの女の子と一緒になり、半日一緒に遊んだ事から、今はその子が特…
小さなこだわりばかりの娘、どこまで要求を飲むのが正解ですか? 絶対この洋服がいい!とか、これしか食べない!は分かるのですが、本当にどうでもいいこだわりが多くて付き合いきれません😭 例えば… ・クッションの位置…
2歳 おもちゃ 誤飲 2歳の息子が写真のおもちゃを口に入れていました😭 料理中だったのですが、その時口に入れてたものは出しましたが他に飲み込んでいたのでは?と不安になりました😭 元々の個数がわからないので確認で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント