コメント
いちご
保育士です!大きめの方が年長になるにつれて自分でカバンにタオルやコップセットをしまうようになるので良いです!
また汚れた洋服など入れるとぱんぱんになりリュックが小さいとチャックが閉められない子がいるのでできれば大きめをオススメします!
いちご
保育士です!大きめの方が年長になるにつれて自分でカバンにタオルやコップセットをしまうようになるので良いです!
また汚れた洋服など入れるとぱんぱんになりリュックが小さいとチャックが閉められない子がいるのでできれば大きめをオススメします!
「着替え」に関する質問
1〜2歳の女の子、服の好みありますか? 保育園4月入園に向け準備中です! 9ヶ月の我が子は、まだあまり色の好みは見受けられないのですが、保育園着80サイズが2歳くらいまで着れそうなので 親の好みのものではなく、お着…
自分が着替えるとき👕 子供がいても着替えるの平気になりますか⁉️ちゃんと扉閉めてから見えないようにして着替えてますか⁉️ 旦那さんが着替えるとき👕 娘の目の前で着替えるのどう思いますか⁉️小さいうちはあるあるですか⁉️
一人で着替えることについて まだ一人で脱いだら、着たりできないのですがそろそろ教えたほうがいいでしょうか?☺️ まだ興味ないみたいでこちらが着替えさせてる状態です というかイヤイヤ期もあり着替えないーっていいま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご
保育士さん!!ありがとうございます😊
大きめにしたいと思います🫡✨