その他の疑問 幼稚園のクラスの担任が退職します。個人的に1000円ぐらいで何かプレゼ… 幼稚園のクラスの担任が退職します。 個人的に1000円ぐらいで何かプレゼントしたいです。 食べ物は他の先生に好きなものを聞いて別につけようかなと思っています。 年配の先生なので、ハンカチとかはあるだろうし、悩みます。 出来ればすぐに無くならず使ってもらえるものがいいなと思っていて、フェイスタオル、ランチョマットとかどうかなと思っていますがおかしいですか? 他に案があればお願いします😭✨ 最終更新:2023年3月8日 お気に入り プレゼント 幼稚園 食べ物 先生 ランチ 担任 退職 ママリ(2歳9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 手袋はどうでしょう? 冬になったら使って思い出してくれそうな😃 3月8日 ママリ めちゃくちゃいいですね☺️💕 手袋もみてみます😍 3月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
めちゃくちゃいいですね☺️💕
手袋もみてみます😍