※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

外国産(タイ産)の鶏もも肉を初めて使います!唐揚げにするんですが、やっ…

外国産(タイ産)の鶏もも肉を初めて使います!
唐揚げにするんですが、やっぱ国産のとは違いますかね?
以前ブラジル産のを使ったときとんでもなくまずくて
避けてましたが、安かったので今回買ってみました💦

コメント

deleted user

国産ってやっぱり美味しいなとは思います😂でも
唐揚げは私はあんまりわかんないです😆
(ねぎまとか塩焼きとかダイレクトにしなければ気にならない)
漬け込み時間ちょっと長めにすれば匂いもクリアできるかと☺️

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    コメントありがとうございます!
    唐揚げなら大丈夫ですかね?😂
    1時間前に漬け込んで、この後調理します🤣
    おいしいはずと願って揚げます✨

    • 3月8日