ランドセルの色について「いいね」で教えてください!子供が「コレ!」と…
ランドセルの色について「いいね」で教えてください!
子供が「コレ!」と言った色を買いましたか?
子供が選んだ物とは別の色、またはそれに近い色に誘導しましたか?
- ママリ(5歳0ヶ月, 7歳)

ママリ
子供が「コレ!」と言った色を買った

ママリ
子供が選んだ物とは別の色
または
それに近い色に誘導した
ランドセルの色について「いいね」で教えてください!
子供が「コレ!」と言った色を買いましたか?
子供が選んだ物とは別の色、またはそれに近い色に誘導しましたか?
ママリ
子供が「コレ!」と言った色を買った
ママリ
子供が選んだ物とは別の色
または
それに近い色に誘導した
「その他の疑問」に関する質問
長い間会っていない友人の結婚祝いについて。 私の結婚式に参加してくれた友人が、Facebookで結婚を報告していました。 もし結婚式など呼ばれる予定がないならお祝いを送りたいなと思うのですが、どう連絡しようかなと?🤔…
今度、友達の家に遊びに行きます。「手土産とかなくて良いからねー!」と言われたのですが、皆さんならどうしますか? ちなみに、何度か家にお邪魔したことがあり、その際はケーキやお子さんの絵本を持って行きました。私…
昔からモヤモヤしていたのですが、頼んでないけど相手が善意で「これ好きだったよね?たまたま見かけて買ってきたよ!」って言って物をくれるパターン、お金って払いますか? 物の内容としては、 私が趣味で集めているカ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント