コメント
退会ユーザー
私は大きめトート2つで入院しました★
旦那にパジャマなど洗濯頼みたかったのでバッグに入れて持って帰ってもらえて、2つにして良かったです(*^^*)
A氏★
うちは、2つでした!病院からのプレゼントでバックが3つになりましたけどw
-
かなこmama
私のバックでかくないですか??二つ持っていっても変じゃないですよね?
- 1月16日
-
A氏★
変じゃないですよwうちは、2つでも旦那さんに洗濯物してもらったり退院前には、荷物どんどん家にもって帰ってもらってたので結局帰りは、1つだけのカバンで帰りました。家が病院の裏だったので持ってきてもらったり持っていってもらったりで荷物がそんなにいらなかったんですよ。
- 1月16日
退会ユーザー
うちは旅行用バック1つと
手提げ袋1つ
紙袋1つ
計3つになりました^^;
-
かなこmama
私のも一応旅行バックなのですがプラス手提げ袋?トートバッグなども持っていっても変じゃないですよね??
- 1月16日
さ**
わたしは旅行用のキャリーバックとマザーズバック(トートバッグタイプ)に詰め込みました!!それでもパンパンですw
-
かなこmama
本当ですよね!!!もう心配で心配で色々詰めてたらパンパン!!チャックが閉まらなくてパニックです(笑)
素直にもう一つバック持って行きます(笑)- 1月16日
あさひな
私はスーツケース持ってきましたよ!笑
ゴロゴロついてるし、整理整頓しやすいし、めっちゃ楽でした!今回もスーツケースで行くつもりです♡
-
かなこmama
今更ながらスーツケース欲しいと思いました(笑)
このバックもディズニーで可愛くてわざわざ買ったのに(笑)- 1月16日
あゆうまママ♥
すごい荷物ですね(^-^)
何を持っていかれるんですか?私も準備したいんですが、病院でほとんど用意されているので持っていくものがあまりなくて😅小さいトートですんでしまうんですよね(´・ ・`)
-
かなこmama
私も個人病院での出産予定だったのでルームウェア、バスタオル、フェイスタオル、歯ブラシ、ボディーソープ、シャンプーなどなど全て揃ってたのですが急遽総合病院へ転院になりこのような状況に、、、総合病院は全て自分で揃えて持っていかなければならなくて´д` ;アメニティーも一切ないので困ってます(笑)
- 1月16日
かなこmama
2つですか!!!
私もこれともう1つ持っていっても笑われないですよね(笑)?
退会ユーザー
全然大丈夫ですよ★
私の病院は産褥パッドなど看護師さんが使うものは別に袋に入れて持ってきてって言われてたので、3個持って行きました(笑)
退院までに要らないもの運ぶのにも使えたし、帰る時の荷物も減って良かったですよ(*^^*)
かなこmama
そうなんですね´д` ;
最初は個人病院だったので荷物少なかったのですが急に総合病院に転院になってアメニティーなどは一切なく、心配で心配で色々詰めてたら以前は入ってたのに今日詰め直してたら入らなくてパニックです(笑)もう一つバックプラスします(╹◡╹)
退会ユーザー
私も総合病院だったのでシャンプーからバスタオルまで持参しなくてはいけなくて大変でした(>_<)
でも総合病院だと何かあった時安心ですよね(*^^*)
元気なお子さん産んでくださいね♡