子育て・グッズ いつもより1時間早くお昼寝から起きてしまいました。夕寝させますか?9… いつもより1時間早くお昼寝から起きてしまいました。 夕寝させますか? 9ヶ月です。 最近2回のお昼寝が定着してきたのですが、 夕寝させたほうがいいですかね… 夕寝させてあげるのがいいとわかっているのですが 抱っこでゆらゆらしないと夕方はなかなか寝ません… でも、2時から8時まで 6時間も起きていられないだろうなぁ… 最終更新:2023年3月8日 お気に入り お昼寝 夕寝 さくちゃん(2歳9ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント 星 上の子はいるなら私なら、おんぶで家事してる時、少し寝かせます😂 気持ちすごくわかります😭 3月8日 さくちゃん コメントありがとうございます! なかなか家事しながらだと寝てくれなくて😭 うとうとしてくれることを願っておんぶやってみます。 3月8日 おすすめのママリまとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくちゃん
コメントありがとうございます!
なかなか家事しながらだと寝てくれなくて😭
うとうとしてくれることを願っておんぶやってみます。