コメント
pen
保養施設?みたいです😌
あお
気になってネットで調べてみました!企業の研修施設で、保養施設(社員向けの旅行の宿泊施設?)としても使ってるっぽいですね!
綺麗なとこですね😄
-
ママリ
調べてくださりありがとうございます✨
私の会社、そこで研修開いて欲しいです〜笑- 3月9日
pen
保養施設?みたいです😌
あお
気になってネットで調べてみました!企業の研修施設で、保養施設(社員向けの旅行の宿泊施設?)としても使ってるっぽいですね!
綺麗なとこですね😄
ママリ
調べてくださりありがとうございます✨
私の会社、そこで研修開いて欲しいです〜笑
「常滑市」に関する質問
ダイソー プリンター インクの取り扱い店舗 知多半島(東海市、大府市、半田市、 常滑市)にあるダイソー店舗でプリンターのインクを取り扱っているお店を知っていらっしゃる方(売り場で見かけた方)いますか?
吐き出させてください。 旦那と引越先(賃貸)の意見が合わず、大げんかしています。 現在はお互いの通勤を考慮し名古屋市在住ですが、私の退職に伴い私の通勤の必要が無くなったため、旦那の通勤エリアである知多半島へ…
愛知県名古屋市の稲垣婦人科で体外受精をされたことのある方いらっしゃいませんか? 知多半島住みで、常滑市民病院に通っていたのですが人工授精3回しましたがダメで… 常滑市民病院では人工授精6回やらないと体外受精に…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
保養施設ってなんなんでしょう🤔
pen
企業が社員のために用意した福利厚生施設です!
なので恐らく一般の方は利用できません💦
ママリ
ありがとうございます✨
入ってみたかったです笑