レゴランドホテルの予約画面で「予約する」を押しても画面が変わらない場合、予約が完了していない可能性がありますか?
こちらのカテでも失礼します
レゴランドホテルの予約画面で、この「予約する」を、押しても画面が変わらないということは、予約出来てないと言うことですか?🥺🤔
- やすこ♡元ブリアナ(2歳10ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
レゴランドのホテルは予約したことないですが、予約したらポップアップ画面が出るようなので何も変化ないのなら決済処理が出来てない=予約できてないと思います🥺
こちらのカテでも失礼します
レゴランドホテルの予約画面で、この「予約する」を、押しても画面が変わらないということは、予約出来てないと言うことですか?🥺🤔
はじめてのママリ🔰
レゴランドのホテルは予約したことないですが、予約したらポップアップ画面が出るようなので何も変化ないのなら決済処理が出来てない=予約できてないと思います🥺
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
やすこ♡元ブリアナ
そうなんですね😭Yahoo見てみても、同じような質問があったので不安でした💦でもまた予約したら2重請求来るのも怖くて🤦♀️💦
でもなにも出なかったと言うことは予約出来てなさそうですね💦
はじめてのママリ🔰
もし予約確認メールが来なかったらホテルに問い合わせろって書いてありますけど…予約メール来てますか?来てないならもう一度押してもいいと思います!
やすこ♡元ブリアナ
も、もしやこの英語を読んでくださったのですか?!!😭😭ありがとうございます😭予約メール来てないです💦
やすこ♡元ブリアナ
残りの部屋数も少ないので、明日まで待っても大丈夫なのかという不安もあり今日中にどうにかしたい気持ちです😭💦
はじめてのママリ🔰
急ぐなら一度ホテルに電話してみるのが手っ取り早いし確実な気がします😭
やすこ♡元ブリアナ
今日定休日なので、明日電話してみようと思います😭✊ありがとうございます.ᐟ.ᐟ.ᐟ
はじめてのママリ🔰
ホテルなのに定休日なんてあるんですね😥笑
そしたらネットでもう一度取ってみて、明日2個予約されてますか?って電話で聞くのでもいいとおもいます!無事予約できますように🙏
やすこ♡元ブリアナ
ありがとうございます😭✊