その他の疑問 仕事などで長時間スマホ使う方💦なにかグッズなど使ってますか?毎日スマ… 仕事などで長時間スマホ使う方💦 なにかグッズなど使ってますか? 毎日スマホを沢山使うのですが、肩こりがひどく、スマホ首になっていると指摘されてしまいました。 スマホを仕事で使うのですが、少しでも負担を減らしたいです。 タッチペンにしたら少しは楽になるのかな。 なにかおすすめグッズ、使ってるものなどあったら教えてほしいです!!! 最終更新:2023年3月9日 お気に入り おすすめ グッズ スマホ あめ(6歳) コメント ママリ サロンパスとブルーライト用目薬を常備してます😅 3月8日 あめ やはり疲れますよね、、目薬効果ありますか? 3月8日 ママリ 目薬、多少効果あります。 ブルーライト用よりビタミンたくさん入ってる目薬のほうが私は良い感じがします。 3月9日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あめ
やはり疲れますよね、、目薬効果ありますか?
ママリ
目薬、多少効果あります。
ブルーライト用よりビタミンたくさん入ってる目薬のほうが私は良い感じがします。