産婦人科・小児科 産婦人科の待ち時間長すぎてイライラするしこっちが聞かないと何も教え… 産婦人科の待ち時間長すぎてイライラするし こっちが聞かないと何も教えてくれないし こんな所で産む気無くす。 どうせ、無痛も使えないなら 違う病院にしたらよかった。 もう、分娩受け入れてくれないだろうな。 最終更新:2023年3月8日 お気に入り 病院 産婦人科 分娩 はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 産婦人科って待ち時間長いですよね… 私が行ってたところも普通に2時間待ちとかありました… ダメ元で連絡してみてはいかがですか? 無理だったら無理で諦めつくでしょうし😰 3月8日 おすすめのママリまとめ 病院・分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント