子育て・グッズ 今体重8.6キロで、ムーニーのパンツMおすわりのオムツを使ってますが最… 今体重8.6キロで、ムーニーのパンツMおすわりのオムツを使ってますが最近漏れるようになりました💦 この場合Mつかまり立ちになるのでしょうか?Lサイズになるのでしょうか?? 最終更新:2023年3月8日 お気に入り オムツ 体重 つかまり立ち パンツ ムーニー おすわり ものくろーむ(2歳6ヶ月) コメント ママリ どこから漏れる感じですか? ムーニーM両方持ってますが、 たっちだとやはりゆとりはあります! 3月8日 ものくろーむ お写真付きでありがとうございます😭 お尻横の下あたりです😭しかも毎回左なんです😭 3月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ものくろーむ
お写真付きでありがとうございます😭
お尻横の下あたりです😭しかも毎回左なんです😭