コメント
.
求職中ってことですかね?
産前産後の要件に変更して、ゆっくりお身体休ませることは不可能ですか?
今仕事就けても、つわりだ妊娠中の体調不良だで頻繁に休む可能性もあると思いますが…。
.
求職中ってことですかね?
産前産後の要件に変更して、ゆっくりお身体休ませることは不可能ですか?
今仕事就けても、つわりだ妊娠中の体調不良だで頻繁に休む可能性もあると思いますが…。
「お仕事」に関する質問
土曜日保育の勤務証明書ですが、本社に書いてもらうのか、勤務地で書いてもらうのかどちらでしょうか? 本社は離れているので毎月証明書を書いてもらいに行くのは手間で、勤務地で上司に書いてもらうのが手間がなくて楽な…
仕事復帰してやっていけるか不安です... と言っても、一年半後が仕事復帰なのですが、 連続育休で3年ほど休んでいます。 仕事は好きで、お金も良いのでありがたいのですが、 とにかく多忙で、子どもたちのことや家のこ…
来年1年生になります。 現在フルタイム8時〜16時半正社員で働いてます。11年目です。 保育所に送って行って7時15分から預かりでいつもタイムカードを押すのがギリギリで3分前とかです‥ それなのに1年生になっ…
お仕事人気の質問ランキング
.
ちなみに妊娠中、短期の年賀状の仕分けバイトしたことあります!
あちゃん
去年の5月に引越しをして引越しした土地で保育園の空きがなく、求職中です。
短期のバイト探してみます!
ありがとうございます😊