コメント
めいみ(ㆁωㆁ*)
求職中ってことですかね?
産前産後の要件に変更して、ゆっくりお身体休ませることは不可能ですか?
今仕事就けても、つわりだ妊娠中の体調不良だで頻繁に休む可能性もあると思いますが…。
めいみ(ㆁωㆁ*)
求職中ってことですかね?
産前産後の要件に変更して、ゆっくりお身体休ませることは不可能ですか?
今仕事就けても、つわりだ妊娠中の体調不良だで頻繁に休む可能性もあると思いますが…。
「お仕事」に関する質問
扶養制度について今色々ニュースやってますが。 結局はどんな働き方が損で、どれが得なんでしょうか? 働く環境はそれぞれのご家庭によって何がベストかが大事で損も得もないんでしょうけど。 ①フルタイム正社員 ②フル…
聞いてください。 レジ業務の仕事をしています。 今、咳をしていて(昨日から、薬内服中。発熱はありません。 )就業前に副店長に「そんなに咳をしていて、仕事できるの? 大人なんだから、考えて行動して」と言われました…
社会保険も税も旦那の扶養に入ってます。 旦那の会社はパート以外の所得の場合、75万以下なら社保も税扶養も入れます。 私はパート収入はなくて、業務委託なので年間140万(月12万)で青色申告控除65万引いて75万になるよ…
お仕事人気の質問ランキング
めいみ(ㆁωㆁ*)
ちなみに妊娠中、短期の年賀状の仕分けバイトしたことあります!
あちゃん
去年の5月に引越しをして引越しした土地で保育園の空きがなく、求職中です。
短期のバイト探してみます!
ありがとうございます😊