ネットスーパーで買って届いたバナナ、ふさにふわふわの白カビ付いてた…
ネットスーパーで買って届いたバナナ、ふさにふわふわの白カビ付いてたんですけどこれぐらいは仕方ないですか🥲?
- はじめてのママリ🔰
コメント

ふうしゃ
いや〜!さすがに言っていいと思います🤮
ネットスーパーで買って届いたバナナ、ふさにふわふわの白カビ付いてたんですけどこれぐらいは仕方ないですか🥲?
ふうしゃ
いや〜!さすがに言っていいと思います🤮
「家事・料理」に関する質問
今から洗い物、お風呂、洗濯物とお弁当のおかず作って米洗わないといけないんです、、、しんどくて眠過ぎて寝落ちしそうです。 どうやってやる気出してますか? 消えたいくらいやりたくない、、 けど絶対にしとかないと、、
ドラム式洗濯機で最近乾燥が長いし終わったと思ったら湿ってるし、、 掃除するとこはしました! あとは乾燥経路?を掃除する長いブラシみたいなのを買って届いたら掃除するぐらいです。 それでも治らなかったら業者?呼ぶ…
副菜ってどんなの作ってますか? 時間がかからずすぐに簡単に作れて美味しいのおすすめありますか? 私がよく作るのは 温野菜 色んな野菜のバターソテー ナスや長芋の素焼き系 からしやわさび和え おひたし サラダ ぐら…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね、、自分では選ばないですもんね😭ハズレ引いてしまいました🥲お店に言ってみようと思います!
ふうしゃ
さすがに変えてくれると思いますよ💦嫌な思いされましたね😮💨