妊活 妊活してます。排卵日2日半〜3日前に1回タイミングとれました。タイミ… 妊活してます。 排卵日2日半〜3日前に1回タイミングとれました。 タイミングとしては少ないですよね🥺 排卵日当日に主人とタイミングとれず、ムラムラして1人でしてしまいました(お恥ずかしい話しすみません) この場合精子に影響はありますか? 待機している精子が少なくなってないかな?と心配になりました😭😭 最終更新:2023年3月8日 お気に入り 1 排卵日 精子 妊活 主人 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月) コメント ママリ🌻 2日半から3日前でも可能性は0ではないと思いますし、一人での行為も妊活に影響があると聞いたことはないので大丈夫だと思います! 3月8日 はじめてのママリ🔰 安心しました🥹💕 コメントありがとうございます✨ 3月8日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
安心しました🥹💕
コメントありがとうございます✨