雑談・つぶやき 旦那が洗い物をしてくれるのはいいけど、子ども用のマットやエプロンを下に置くと水が溜まる。何度言えばわかるのか、洗ったら乾かすことも考えてほしい。 旦那洗い物やってくれるのはいいんだけど、 子どものシリコンのランチョンマットとかエプロンを下にされると水溜まるだけなんだよな何回言ったらわかるんだよ洗い物やるなら乾かすことまで考えろアホが🤣 最終更新:2023年3月8日 お気に入り 旦那 ランチョンマット K(生後7ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント ☆どりコ☆ ウチの旦那は何度言ってもお椀系の物を重ねます😇 乾かないから毎回イライラします🤣 3月8日 K めちゃくちゃわかります🤣 洗い物に関して理不尽を言えば私と違うことをしないでほしいです😆笑 3月8日 ☆どりコ☆ ホントそれです🤣 置く向きとか揃えろっ!!とも思ってます🤣 3月8日 K ほんっとそれです(笑) 重ねないで立てかけろって感じです🤣🤣 3月8日 ☆どりコ☆ ですよね🤣 ウチは油残りもあるので更にイライラしますよ🤣 3月8日 K わーもううちもです(笑) 普通に汚れ残ってるし目ついてんのかと思いますよね🤣 乾いたもの入れる場所も毎回若干違うし(笑) 文句いくらでも出てきます🤣🤣 3月8日 ☆どりコ☆ あれ?? Rさんの旦那さんとウチの旦那は同一人物??🤣笑 やることがまーったく同じです🤣 元の場所に戻せません🤣 3月8日 K 同一人物はまた別の問題がでてきます🤣🤣🤣 リモコンとかペンとかパジャマとか出したらそのまま、脱いだらそのままでほんっと毎日イライラします(笑) 3月8日 ☆どりコ☆ 🤣🤣🤣 同一人物だったら私たち戦わないといけなくなっちゃいますね🤣 そうそう!!笑 ビール飲んだら空き缶そのままです🤣 3月8日 K どうか別人でありますように🤣🤣 わー昔そうでブチ切れたら治りました😁笑笑 こないだは換気扇一晩つけっぱなし、起きたらトイレの電気つけっぱなし、帰ってきてブチ切れてトイレみたらつけっぱなしで久々に幻滅しました🤣🤣🤣 3月8日 ☆どりコ☆ ですね🤣🤣🤣 私も何度もキツく言ってるんですけどね~😇 それは腹立ちますね🤣 コンセントのスイッチ入れっぱなしとかよくあります🤣 なぜ何度言っても出来ないのか謎です🤣 3月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K
めちゃくちゃわかります🤣
洗い物に関して理不尽を言えば私と違うことをしないでほしいです😆笑
☆どりコ☆
ホントそれです🤣
置く向きとか揃えろっ!!とも思ってます🤣
K
ほんっとそれです(笑)
重ねないで立てかけろって感じです🤣🤣
☆どりコ☆
ですよね🤣
ウチは油残りもあるので更にイライラしますよ🤣
K
わーもううちもです(笑)
普通に汚れ残ってるし目ついてんのかと思いますよね🤣
乾いたもの入れる場所も毎回若干違うし(笑)
文句いくらでも出てきます🤣🤣
☆どりコ☆
あれ??
Rさんの旦那さんとウチの旦那は同一人物??🤣笑
やることがまーったく同じです🤣
元の場所に戻せません🤣
K
同一人物はまた別の問題がでてきます🤣🤣🤣
リモコンとかペンとかパジャマとか出したらそのまま、脱いだらそのままでほんっと毎日イライラします(笑)
☆どりコ☆
🤣🤣🤣
同一人物だったら私たち戦わないといけなくなっちゃいますね🤣
そうそう!!笑
ビール飲んだら空き缶そのままです🤣
K
どうか別人でありますように🤣🤣
わー昔そうでブチ切れたら治りました😁笑笑
こないだは換気扇一晩つけっぱなし、起きたらトイレの電気つけっぱなし、帰ってきてブチ切れてトイレみたらつけっぱなしで久々に幻滅しました🤣🤣🤣
☆どりコ☆
ですね🤣🤣🤣
私も何度もキツく言ってるんですけどね~😇
それは腹立ちますね🤣
コンセントのスイッチ入れっぱなしとかよくあります🤣
なぜ何度言っても出来ないのか謎です🤣