ファッション・コスメ キャップの額に当たる部分の汗染みやファンデーションうつりを極力避けたいです💦対策されてる方いらっしゃいませんか?😣 キャップの額に当たる部分の汗染みや ファンデーションうつりを極力避けたいです💦 対策されてる方いらっしゃいませんか?😣 最終更新:2023年3月8日 お気に入り うつ ファンデーション はじめてのママリ🔰 コメント 🧸 ダイソーで売られてるこれ貼ってます!! あとニューエラで買ったやつも貼ったりしてます! 3月8日 🧸 ニューエラのはこれです! ダイソーのは薄くてニューエラのは分厚いです😂 3月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 どちらがオススメですか?😫 3月8日 🧸 ダイソーの方が薄くてかぶりやすいですが、汗汚れと臭い防止効果がほしかったらニューエラの方がいいと思います! あと、ダイソーのは店舗によって無いところもあるので結構探しました🥲 ニューエラのは剥がして洗濯もできるみたいです! 両面テープが10枚入ってるので繰り返し使えます👍🏻 3月8日 はじめてのママリ🔰 わざわざスクショまでありがとうございます😭✨ 取り敢えずダイソーに行ってみます!! 店舗になければニューエラ買います❣️ 本当にありがとうございました😆✨ 3月8日 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸
ニューエラのはこれです!
ダイソーのは薄くてニューエラのは分厚いです😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
どちらがオススメですか?😫
🧸
ダイソーの方が薄くてかぶりやすいですが、汗汚れと臭い防止効果がほしかったらニューエラの方がいいと思います!
あと、ダイソーのは店舗によって無いところもあるので結構探しました🥲
ニューエラのは剥がして洗濯もできるみたいです!
両面テープが10枚入ってるので繰り返し使えます👍🏻
はじめてのママリ🔰
わざわざスクショまでありがとうございます😭✨
取り敢えずダイソーに行ってみます!!
店舗になければニューエラ買います❣️
本当にありがとうございました😆✨