コメント
🧸
ダイソーで売られてるこれ貼ってます!!
あとニューエラで買ったやつも貼ったりしてます!
🧸
ダイソーで売られてるこれ貼ってます!!
あとニューエラで買ったやつも貼ったりしてます!
「ファンデーション」に関する質問
リキッドファンデーション エスティローダーのダブル ウェアを 使い始めました。 今までパウダーだったのですが初めてのリキッドで でもとても薄づきです。 塗り方が悪いのかそういう商品なのか… しっかりメイクしてます…
化粧にお詳しい方! 教えて下さい☺️ リキッドファンデーションなど、ちょっとベタベタするものを塗った後に仕上げのパウダーを塗りたい場合は ちょっとベタベタが残っているまま上から塗りますか?? 日焼け止め→パウダ…
マットではなく艶感があるパウダーファンデーションのおすすめないですか?💦💦 ドンキとかドラッグストアに売ってあるものだと助かります🥲🥲👏👏 キャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダーがおすすめと聞いて使いました…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
🧸
ニューエラのはこれです!
ダイソーのは薄くてニューエラのは分厚いです😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
どちらがオススメですか?😫
🧸
ダイソーの方が薄くてかぶりやすいですが、汗汚れと臭い防止効果がほしかったらニューエラの方がいいと思います!
あと、ダイソーのは店舗によって無いところもあるので結構探しました🥲
ニューエラのは剥がして洗濯もできるみたいです!
両面テープが10枚入ってるので繰り返し使えます👍🏻
はじめてのママリ🔰
わざわざスクショまでありがとうございます😭✨
取り敢えずダイソーに行ってみます!!
店舗になければニューエラ買います❣️
本当にありがとうございました😆✨