※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

クッションファンデって崩れやすいですか?ファンデーション迷子です、ど…

クッションファンデって崩れやすいですか?
ファンデーション迷子です、

どこがいいですか?🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

クッションファンデは、リキッドファンデーションがクッションに染み込んでいるだけなので、程よい量がパフに取れるっていうだけのシロモノです😂
崩れやすいのは、乾燥して皮脂が出やすい人ですね〜。
クッションファンデなら、ファミマに韓国の有名コスメとコラボしたHANAというシリーズがプチプラなのにすごく評判がいいですよ。
私も試しに買いましたが綺麗でした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!
    はじめてのママリさんは何を使われてますか?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は長年ボビー・ブラウンのリキッドでしたが、最近はRMKのリキッドにしました。
    ボビー・ブラウンはツヤ、カバー力、透明感のバランスがすごく良くて、なおかつ肌色が上手なんでとても自然なんですよね◎
    美容液成分も高濃度なので、お肌がすごく柔らかくなります。
    RMKは評判が良かったのでネットで買ってみましたが…ボビー・ブラウンの勝ちでしたね。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ボビーブラウンは崩れたりしないですか?🥹🥹
    今までマットしか使ったことなくてツヤ感あるのって逆にテカって見えたりとかしないですか?

• 21分前