子育て・グッズ もうすぐ引っ越すのでということで幼稚園の制服、体操服一式譲ってもら… もうすぐ引っ越すのでということで幼稚園の制服、体操服一式譲ってもらうことになったのですが、お礼はなにがいいでしょうか?三姉妹のママさんです🤍 最終更新:2023年3月8日 お気に入り 幼稚園 服 体操 ぷくぷく(4歳10ヶ月, 6歳) コメント 6み13な1 同じく引っ越すからと、制服などを譲り受けたことあります。 日持ちするお菓子・金券にしました。引っ越しの荷造りで、断捨離中かな?と思ったので荷物増やしたくないだろうな…と思ったので。 3月8日 ぷくぷく コメントありがとうございます。金券私もいいかもと思いました😆ちなみに金券っていくらくらいがいいですかね? 3月8日 6み13な1 制服類の値段にもよるとは思いますが、3,000円にしました。 3月8日 ぷくぷく ありがとうございます。参考にします🤍 3月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷくぷく
コメントありがとうございます。金券私もいいかもと思いました😆ちなみに金券っていくらくらいがいいですかね?
6み13な1
制服類の値段にもよるとは思いますが、3,000円にしました。
ぷくぷく
ありがとうございます。参考にします🤍