妊活 排卵日はいつだと思われますか。先月の生理が成人して初めて大幅に遅れ… 排卵日はいつだと思われますか。 先月の生理が成人して初めて大幅に遅れたため、基礎体温を今週期から計り始めましたが見方がわかりません。 通常周期は29-31日で、先月は42日でした。 グラフの3/4は睡眠時間2時間の日のため、あてにならないかと思います。 ・排卵日 ・今日は高温期何日目か を知りたいです。 よろしくお願いします🥺 最終更新:2023年3月8日 お気に入り 基礎体温 排卵日 睡眠時間 生理 高温期 らんらんるー🔰 コメント ぽん 2/27かと思います😊 3月8日 らんらんるー🔰 回答どうもありがとうございます! ということは、高温期は27日からということですか? 3月8日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らんらんるー🔰
回答どうもありがとうございます!
ということは、高温期は27日からということですか?