コメント
はじめてのママリ
私は前回行った時思ってる以上に人がいて時間はかかった記憶がありますれ!
検診ほどではないですが、お昼寝時間にぶち当たりぐずる子が多かったです😅
はじめてのママリ
私は前回行った時思ってる以上に人がいて時間はかかった記憶がありますれ!
検診ほどではないですが、お昼寝時間にぶち当たりぐずる子が多かったです😅
「産婦人科・小児科」に関する質問
手足口病って手のひらや口以外にもブツブツできますか? 昨日40度まで熱が上がり今朝は下がっています。 左右の肘あたりに1つずつ発疹?(赤いプツッとしたもの)と、右足の膝あたりに1つ発疹を見つけました。 今同じクラ…
2歳男の子です。 夜中にクループっぽい咳で1度目が覚め、 その後すぐ眠っていきました。 今朝も軽く咳が出ていますが、クループっぽい咳は1〜2度でした。 こんなに軽い症状のものもあるのでしょうか?🙇♀️ 一応、夜…
みなさんかかりつけの小児科までご自宅からどのくらいの距離ですか? 今度近くの市に転居するのですが、転居先に良さそうな小児科がなくて、、、今のところに通うとなるとかかりつけの小児科まで自宅から5キロは遠いです…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ちゅん
そうなんですね
。゚(゚´ω`゚)゚。
ありがとうございます
(●︎′ω`人′ω`●︎)