コメント
はじめてのママリ
私は前回行った時思ってる以上に人がいて時間はかかった記憶がありますれ!
検診ほどではないですが、お昼寝時間にぶち当たりぐずる子が多かったです😅
はじめてのママリ
私は前回行った時思ってる以上に人がいて時間はかかった記憶がありますれ!
検診ほどではないですが、お昼寝時間にぶち当たりぐずる子が多かったです😅
「産婦人科・小児科」に関する質問
【愛知県一宮市にある大雄会で帝王切開したことある方に質問です!】 上の子を小牧のミナミクリニックにて緊急帝王切開で産みました。2人目もミナミクリニックで、、と思っていましたが高血圧腎症・高血圧症候群になった…
3歳の子どもが、車から降りる際に荷物に足を引っ掛けて転び、恐らくコンクリートに頭から落ちました。 私は他の荷物に気を取られていて、泣き声で怪我をした事に気付き慌てて走っていったところ、おでこに500円玉より大…
愛知県一宮市のつかはらレディースクリニックで出産された方いらっしゃいませんか? 2人目は無痛分娩がいいなと思い病院を調べていたところです。 最近、無痛分娩が始まったとHPで確認したのでつかはらレディースクリニッ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ちゅん
そうなんですね
。゚(゚´ω`゚)゚。
ありがとうございます
(●︎′ω`人′ω`●︎)