その他の疑問 実家に内祝い何にしようか迷ってます1人目のときは子どもの体重の米とか… 実家に内祝い何にしようか迷ってます 1人目のときは子どもの体重の米とかにしたのですが、 もう他にも孫が何人もいるので、そろそろ 名前入りギフトや米など 飽きたかなー🤔と思ってます。 全く違う貰ったら嬉しいギフトを送るか、 そこはやっぱりベタに名前や写真入りギフトが いいのか迷ってます。 何かいいアイデアありますか?? また実際に贈って喜ばれたものがあったら教えてください! 最終更新:2023年3月8日 お気に入り 内祝い 体重 名前入りギフト 写真 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー うちは実家に聞いちゃいました。 そしたらやっぱり名前や写真付きのものがいい!って即答でした。 孫何人目かですけど、やっぱ記念なものが欲しかったみたいです。 3月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント