子育て・グッズ さいたま市の保育園、引越しの都合で二次しか受けられなかったけど無事2… さいたま市の保育園、引越しの都合で二次しか受けられなかったけど無事2人とも同じ第一希望に入れてホッとした、、😮💨 1番の心配事が消えた、、解放😮💨 最終更新:2023年3月9日 お気に入り 保育園 さいたま市 さいたま市 はじめてのママリ(妊娠33週目, 2歳4ヶ月, 3歳6ヶ月, 9歳) コメント よく奢ってくれる綺麗なお母さん 無事決まってよかったですね☺️今日郵送で結果きたんでしょうか? 3月8日 はじめてのママリ 遅くなりました💦 郵送で結果来ましたが朝イチで区役所行きました☺︎ 3月9日 よく奢ってくれる綺麗なお母さん そうなんですね!うちは次男の転園希望出してましたが、郵送なかったのでダメだったみたいです😭ありがとうございました🙏💕 3月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
遅くなりました💦
郵送で結果来ましたが朝イチで区役所行きました☺︎
よく奢ってくれる綺麗なお母さん
そうなんですね!うちは次男の転園希望出してましたが、郵送なかったのでダメだったみたいです😭ありがとうございました🙏💕