ママリ
サンキのキッズコーナーにある布団は厚みがあって良かったです!でも幼児になって布団運びがある時に自分で運べるかな?って感じかもです💧
カバーもそばのコーナーにあったような…
あとはジャスプラの中の布団屋さんか。値引きされて8000円くらいで売られてるのもありました!でも生地の柄は昔ながらのって感じです。

ウララ
イオンの子ども服用品が売ってる辺りにお昼寝布団売ってたと思います。
ただ生地は薄いです。
ママリ
サンキのキッズコーナーにある布団は厚みがあって良かったです!でも幼児になって布団運びがある時に自分で運べるかな?って感じかもです💧
カバーもそばのコーナーにあったような…
あとはジャスプラの中の布団屋さんか。値引きされて8000円くらいで売られてるのもありました!でも生地の柄は昔ながらのって感じです。
ウララ
イオンの子ども服用品が売ってる辺りにお昼寝布団売ってたと思います。
ただ生地は薄いです。
「お昼寝」に関する質問
お昼寝後 嘔吐4回 頭痛 熱なし 運良く休日診療所が診てくれるとの事で 来たけど、コロナ患者もきてるからって 私は車待機😣 受付で熱計ったら37.5あったらしく... 大丈夫かなぁ( ˘•ω•˘ ) 2回目〜は水が出てから水分取っ…
ヘルパンギーナかかったことある方 お昼寝後から急に39度出ました。 保育園でヘルパンギーナが流行ってたので多分もらったのかなと。 症状としては、手足口病と似た感じですか? 熱はどのくらい続いたかも教えて欲しいで…
このお盆休みの期間で義家がさらに嫌いになりました。 子供に帰るよと言ってるのに帰って欲しくないのかお菓子を出してたべさせる。 眠いからお昼寝をさせなきゃ行けないと言ってるのに子供を連れ出す。 ご飯食べなきゃい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント