ウララ
イオンの子ども服用品が売ってる辺りにお昼寝布団売ってたと思います。
ただ生地は薄いです。
ママリ
サンキのキッズコーナーにある布団は厚みがあって良かったです!でも幼児になって布団運びがある時に自分で運べるかな?って感じかもです💧
カバーもそばのコーナーにあったような…
あとはジャスプラの中の布団屋さんか。値引きされて8000円くらいで売られてるのもありました!でも生地の柄は昔ながらのって感じです。
ウララ
イオンの子ども服用品が売ってる辺りにお昼寝布団売ってたと思います。
ただ生地は薄いです。
ママリ
サンキのキッズコーナーにある布団は厚みがあって良かったです!でも幼児になって布団運びがある時に自分で運べるかな?って感じかもです💧
カバーもそばのコーナーにあったような…
あとはジャスプラの中の布団屋さんか。値引きされて8000円くらいで売られてるのもありました!でも生地の柄は昔ながらのって感じです。
「入園」に関する質問
2歳以下の保育園に通っているお子さん、 インフルが流行ってきましたが、クラスで1人でも感染者が出たらもう防ぎようがなくないですか?💦 予防接種は10月に予約していますが、上のクラスでかなり流行ってきており、それ…
家と保育園とでの違いについて 2歳9ヶ月の娘がいます。 今年の5月から入園し4ヶ月くらい経ちました。 家や親がいる支援センターだとうるさいくらいはしゃいだりお話ししたりしてますが、保育園のクラスの中だとすごく静…
来月からこども園へ入園します。 服などに名前を記入しなきゃいけないのですが、皆さん油性マジックで書かれてますか?それとも、お名前スタンプとかでしょうか、、? コップや歯ブラシなどにも名前をつけるのでおすすめ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント