はじめてのママリ🔰
わかりますーー!!!!
うちは一回大きい水筒(ストロータイプ)に満タン入れてあげるようにしてましたよ✨
それもある時期に自分で蓋あけて中身こぼして遊んだりしたので却下して、今はコップにいちいち入れるように戻っちゃいましたが…
ちゃんと飲んでくれる時はすっごい楽でした!!
退会ユーザー
毎回つぐのがめんどくさいので休みの日も水筒に入れてます!
はじめてのママリ🔰
わかりますーー!!!!
うちは一回大きい水筒(ストロータイプ)に満タン入れてあげるようにしてましたよ✨
それもある時期に自分で蓋あけて中身こぼして遊んだりしたので却下して、今はコップにいちいち入れるように戻っちゃいましたが…
ちゃんと飲んでくれる時はすっごい楽でした!!
退会ユーザー
毎回つぐのがめんどくさいので休みの日も水筒に入れてます!
「アンパンマン」に関する質問
2、3歳のお子さんレトルトカレー何食べてますか? アンパンマンカレーだと量少ないし、ポケモンカレーだと多いしで💦しかもポケモンカレーの方が味が濃いですよね? 食いつきもいいです🥹 アンパンマン大好きでシール欲しい…
トイレの踏み台で、ヨークデル、ベビービョルンの一段、サンカで迷っています。 跨がる時の踏み台+踏ん張る時の足置きで使いたいです。 ヨークデルは片方に乗って跨った時に傾いたりしますか?アンパンマンの補助便座な…
皆さんのお子さんが大好きなものって何ですか? うちの子はとにかく乗り物(主に電車)と踏切が大好きで、視界に入るたびに、うわぁ〜と毎回初めて見たようなリアクションで目を輝かせたり、お出かけに行っても、イラス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント