はじめてのママリ🔰
わかりますーー!!!!
うちは一回大きい水筒(ストロータイプ)に満タン入れてあげるようにしてましたよ✨
それもある時期に自分で蓋あけて中身こぼして遊んだりしたので却下して、今はコップにいちいち入れるように戻っちゃいましたが…
ちゃんと飲んでくれる時はすっごい楽でした!!
退会ユーザー
毎回つぐのがめんどくさいので休みの日も水筒に入れてます!
はじめてのママリ🔰
わかりますーー!!!!
うちは一回大きい水筒(ストロータイプ)に満タン入れてあげるようにしてましたよ✨
それもある時期に自分で蓋あけて中身こぼして遊んだりしたので却下して、今はコップにいちいち入れるように戻っちゃいましたが…
ちゃんと飲んでくれる時はすっごい楽でした!!
退会ユーザー
毎回つぐのがめんどくさいので休みの日も水筒に入れてます!
「アンパンマン」に関する質問
2歳手前、イヤイヤ期が少しずつ始まっています。 相談なのですが、どこまで子供の要望を聞いてあげたら良いのでしょうか。言いなりになってはダメ、と何かで見たのですが、例えば「アンパンマン見たい」と言われたらどん…
1歳7ヶ月(修正1ヶ月)の双子です。 二人とも1歳半検診で発語がないのと指差しで「ワンワンどれ?」とか出来なかった事を指摘されました。 言葉の理解はそれなりにあると思います。 二人とも宇宙語は凄まじく、二人で宇宙…
5歳の男の子のクリスマスプレゼントの相談です! 最近楽器が好きみたいでこの間、園のお祭りでボランティアできてくれた吹奏楽の方の演奏にすごく喜んでました。 うちの子は自閉症なのでまだ難しいことはできません。習い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント