家事・料理 2歳のあっさりお弁当簡単に作れるおすすめのおかずありませんか?2歳の子… 2歳のあっさりお弁当簡単に作れるおすすめのおかずありませんか? 2歳の子が保育園にお弁当を持って行かないとだめなんですけど、少し下痢ぎみであっさあり系にしたいんですけど思いつきません‥ オムライスとウインナー、ハンバーグを予定していたので 知恵を貸して下さい 最終更新:2023年3月8日 お気に入り 保育園 おすすめ 2歳 お弁当 インナー おかず はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント はとり おにぎり、卵焼きにして、楽しみにしてるかもしれないのでウインナーかハンバーグはどちらかをいれます。にんじんを茹でて添えます。 3月8日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます 卵焼き、ウインナーにしてみます 茹でにんじんは味付けした方がいいですかね? お弁当初心者ですみません💦 3月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます
卵焼き、ウインナーにしてみます
茹でにんじんは味付けした方がいいですかね?
お弁当初心者ですみません💦