コメント

退会ユーザー
わたしはアンファミエで買ってたんですが、このクロスになってるタイプのナースシューズが軽くて疲れにくくて1番好きでした☺️2回はリピしてました笑
退会ユーザー
わたしはアンファミエで買ってたんですが、このクロスになってるタイプのナースシューズが軽くて疲れにくくて1番好きでした☺️2回はリピしてました笑
「お仕事」に関する質問
クリニックで働かれてる方に質問です。 物品の在庫チェック、どのようにされていますか? チェックのペース(毎週なのか月1なのか)、注文する目安はどのように管理しているのかなど、教えていただきたいです。
看護師の方、働き方の相談に乗ってください🙏 今月から健診クリニックのパートを始めました。 オープンしてまだ数ヶ月の健診クリニックの分院で、今は8:30~12:30までの勤務時間しかありません。 時給2500円で、面接で週5…
育児時短就業給付金というのは、 正社員であれば、保証されますか? これは例外とかあるのでしょうか?💦 0歳児で保育園に入園予定ですが、今までのようにフルタイムで働くのは難しいので、時短になるのですが、、、。
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!りんママさんは何色を履いていましたか?🥰
退会ユーザー
私はホワイト履いてましたよ〜!かかと踏んでても脱げにくいのでおすすめです笑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!注文しました🌸
退会ユーザー
恐縮です😂
足に合うといいのですが…😂